Best impress shayari and status in hindi boy and girl

Best impress shayari and status  in hindi

today everyone Want to impress his or her partner with best Hindi Shayari quotes. for such type of lover and persons this site is a perfect place. according to your mood you can choose or select that best collection category and then find the perfect and best shayari  of your mood in hindi.

Best impress shayari and status  in hindi


Best impress shayari in hindi boy and girl


कल तक सिर्फ एक अजनबी थे तुम ,
आज दिल की एक एक धड़कन पर
हुकूमत है तुम्हारी …
😍Kal tak sirf ek ajnabee the tum,
aaj dil ki ek ek dhadkan par
hukumat hai tumhari…
Kal tak sirf ek ajnabee the tum shayari😍

चाहत वो नहीं जो जान देती है,
चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है,
ऐ दोस्त चाहत तो वो है,
जो पानी में गिरा आँसू पहचान लेती है।
😍Chahat Wo Nahi Jo Jaan Deti Hai,
Chahat Wo Nahi Jo Muskaan Deti Hai,
Ai Dost Chahat To Wo Hai,
Jo Pani Mein Gira Aansu Pehchan Leti Hai.😍
किसी को बताने से मेरे अश्क़ रुक ना पायेंगे,
मिट जायेगी जिंदगी मगर ग़म धुल न पायेंगे।
😍Kisi Ko Batane Se Mere Ashq Ruk Na Payenge,
Mit Jayegi Zindagi Magar Gham Dhul Na Payenge.
Mit Jayegi Zindagi Love Hindi Shayari for Girls😍

बदल जाओ वक्त के साथ
या फिर वक्त बदलना सीखो
मजबूरियों को मत कोसो
हर हाल में चलना सीखो
😍Badal jao waqt ke saath
Ya fir waqt badlna sikho
Majburiyo ko mat koso
Har haal me chalna sikho😍


सुना है आज समंदर को बड़ा गुमान आया है,
उधर ही ले चलो कश्ती जहां तूफान आया है।
😍Suna hai smndr ko bda guman aaya hai
udhr Hi le chlo ksti jha tufaan aaya hai😊
Latest Hindi Love Shayari 

तुझसे रिश्ता मेरा , कुछ ज़िन्दगी में , ऐसा है ,
जैसे छू के हवा , साँसों को , बहक जाती है !
😍Tujse rista mera kuch jindagi me aisa hai
Jaise chhu ke hwa sanso ko bahk jaati hai😍
Tujse rista mera Shayri image

वो शायर होते हैं जो शायरी लिखते हैं
हम तो बदनाम से लोग हैं सिर्फ दर्द लिखते हैं
😍Wo Shayar Hote Hain Jo Shayari Likhte Hain
Ham To Badnaam Se Log Hain Sirf Dard Likhte Hain😍
Ham To Badnaam Hindi Shayari

वहम से भी अक्सर खत्म हो जाते हैं कुछ रिश्ते
कसूर हर बार गल्तियों का नही होता
😊Vaham Se Bhi Aksar Khatm Ho Jaate Hain Kuchh Rishte
Kasoor Har Baar Galtiyon Ka Nahee Hota😍



😍Ye Kehna Tha Un Se Mohabbat Hai Mujhko,
Ye Kehne Mein Mujh Ko Zamaane Lage Hain 😍
ये कहना था उन से मोहब्बत है मुझको ,
ये कहने में मुझ को ज़माने लगे हैं …
Mohabbat Hai Mujhko Hindi Shayari

😍Bhut sukun milta hai jb unse hmari baat hoti hai
Wo Hajaro raato me wo ek Raat hoti hai
Jab nigahein utha kr dekhte hain wo meri taraf
Tab wo hi pal mere liye puri kaynaat hoti hai😍
बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,
वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,
जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,
तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है।
😍Bhut khoobsurat wo raatein hoti hain
Jb tumse dil ki baatein hoti hain😍
बहुत खूबसूरत वो रातें होती हैं,
जब तुमसे दिल की बातें होतीं हैं।
Jb tumse dil ki baatein hoti hain hindi shayari

दर्द बन कर दिल में छुपा कौन है
रह रह कर इसमें चुभता कौन है
एक तरफ दिल है और एक तरफ आइना
देखते है इस बार पहले टूटता कौन है ।।
😍Dard bn kr dil me chhupa kon hai
Rh rh kar isme chubta kon hai
Ek tarf dil hai aur ek tarf aaina
Dekhte hai iss baar phle tut ta kon hai😍


तन्हाई में मुश्कुराना भी इश्क है,
और इस बात को छुपाना भी इश्क है।
😍Tanhaai me muskurana bhi ishq hai
Aur iss baat ko chhupana bhi ishq hai
latest hindi shayari for lover😍

Post a Comment

0 Comments